Die Gewinner der awé awards 2018 !

Die 3. Auflage der awé awards hat am Donnerstag, dem 24 Mai in Ciney Expo durch die Preisveranstaltung geendet. Dieses Abend wurde von den lokalen Fernsehsendern direkt übertragen.

Wir danken noch alle Teilnehmer, die Lust gehabt haben, Ihre Leidenschaft mit der Öffentlichkeit zu teilen ! Mit Vergnügen haben wir über sie gesprochen und geschaut, dass sie stolz auf ihre Arbeit sein können.

Gewinner der Kategorie "Jugend"

Partagez autour de vous / Um dich herum teilen Mit passioniert getaner

Antoine est âge de 26 ans, et il est à la tête d’un élevage ovin de 240 brebis. Mais ce n’est pas son unique job… puisque Antoine est également responsable du dépôt de Farcienne pour la Scam.

✚ Voir en détail

Gewinner der Kategorie "Wallonischen Züchters"

Remy Marc

Wallonischer Züchter

Partagez autour de vous / Um dich herum teilen Seinen Passion zum

Marc est éleveur ovin, et à la tête d’un cheptel de 350 brebis. Il a également une douzaine de bovins.

✚ Voir en détail

Gewinner der Kategorie "Ambassador"

De Cock-Vissenaekens Peter et Barbara

La Bergerie d’Acremont

Ambassador

Partagez autour de vous / Um dich herum teilen Professionnalisme! Le lien

Peter et Barbara pratiquent l’élevage de brebis laitières belges. A partir du lait produit, ils fabriquent des fromages et différents produits laitiers.

✚ Voir en détail

Gewinner der Kategorie "Demain"

Faux Jacques

La Ferme Saint-Michel

Demain

Partagez autour de vous / Um dich herum teilen Autonome et durable,

Jacques est, avec son épouse, à la tête d’une ferme de polyculture et polyélevage en agriculture biologique. Sur 48 ha, la moitié est consacrée aux prairies ; l'autre moitié se partage entre cultures fourragères, céréales, protéagineux et haricots.

✚ Voir en détail

Gewinner der Kategorie "Wunschkandidat der Öffentlichkeit"

Dogné Marie

Jugend

Partagez autour de vous / Um dich herum teilen Der Bauernhof du

A presque 20 ans, Marie a décidé de développer un élevage de chèvres sur la ferme de ses parents, avec en outre la production et la vente de fromages.

✚ Voir en détail